Питание, Здравоохранение Квартира Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Организация школьного горячего питания, приготовление и подача первых , вторых блюд комплексного питания и кулинарных изделий учащимся общеобразовательного учреждения.
выпуск продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; контроль обеспечения режима и сроков хране ния продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; своевременное прохождение работниками столо вой периодических медицинских осмотров;
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.